Почти сонет... 11
А оскорбления-общенья формой!
Сейчас,за правду кто стоит горой,
Стал "белою вороной"...Он-герой...
Не замечаем мы чужого горя
И соглашаемся с неправдою не споря...
Мы позабыли,что такое "слово чести",
Охотней верим лжи и лести.
Нет,не один за всех,а все на одного...
Кроме себя,порой,не слышим никого...
А Бога вспоминаем лишь тогда,
О чем-то попросить нам надобно когда...
Давайте проявлять друг к другу уваженье!
Почаще б нам входить в чужое положенье!
Свидетельство о публикации №111071907491