Это стеб, малыш...

Ты так красив,но так смешон,
в твоем мозгу есть мысль,
что я тебя люблю.
Но это не так,
ты сильно ошибаешься.

Это стеб малыш,
мне нравится над тобою издеваться.
И если я постоянно пишу тебе,
так это не потому,что хочу тебя,
а потому,что мне интересна твоя реакция.

Я выгляжу,как озабоченная девочка,
но я и не мечтаю о тебе,
все это лишь видимость,
созданная мною случайно,
впоследствии нашего общения.

Мне нравится,что и все остальные,
думают также,как и ты.
Что я слежу за тобой,
потому что сохну по тебе безмерно.

Но все же это не правда.
Малыш,думай,что хочешь,
я знаю правду.
И ты даже не представляешь,
как мне нравится выводить тебя из себя,
своими маньячными идеями.


Рецензии