Белибердон

Приветливым прищуром
Встречаешь ты меня
Но будет черезчуром
Обычная фигня

И мягким покрывалом
Меня ты обоймёшь
И раньше так бывало
Захочешь - не поймёшь

Всё лучшее на свете
Встречается с трудом
И бродит по планете
Сплошной белибердон !
_________________________


Рецензии