Половой вопрос

*) толкнул Дмитрий Белогривцев:

"Фрак отыскать за полатями,
Радостно выдохнуть: "Жив!",
К девкам поехать! Полапать их!
Лапоть я или мужик?!"

(с) Дмитрий Белогривцев. Лапоть я или мужик?!
http://stihi.ru/2010/12/06/477



***

Спряталось солнце за рощею
Внемля трубе петуха…
Было гораздо бы проще мне
Если бы не просыхал

Трезвого гложут сомнения
Думаю, бога кляня
С просыпу до посинения:
- Что же за пол у меня?..

Валю, завскладом, за талию
Лапал вчера при луне
Тур обещая, в Италию
Сходу, по сходной цене

Быстро отбросил приличия
В гулких сарайных стенах…
Стойкости тока в наличии
Не оказалось в штанах

Вяло сползая по Валеньке
Хныкал про трудную жи…
В стельку… уснул на завалинке…
Фу-у!
Слава богу!
Мужик!
*)


Рецензии
Тур-то наш ра(ы)жий на севере.
Плачь, макаронница, плачь!
Сытью оливы и клевером
Сманишь ли мурманских мач*?

* мач - в.п., мн.ч от мачо

Хейти   19.07.2011 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.