Чего ждет женщина

Ты ждешь,чем счастье обернется..
Улыбкой спрячешь сердца боль..
И нежно  музыка прольется,
Запахнет скошенной травой..
Шагами тихо тропку меря,
Сиренью надышавшись всласть..
Ты улыбнешься..снова веря..
В слова любви...и звездный час..


Рецензии