Но власть!
Где патриоты среди них?!
Ну, всё копируют от скуки
Со стран других...
Названия в угоду Евро,
Реформ для Доллара не счесть,
Откуда же взялась манера
И где же честь?
Патриотизм явно не в моде,
А в моде - вы и кошелек,
Ну, депутат ни при народе...
Коль среднячок...)
Свидетельство о публикации №111071907418
Алекс Рязанский 29.07.2011 08:22 Заявить о нарушении