Нимфа!

Меня, - вот снова осенило
Куда деваться, взялся за перо
Надеждой, тот час опьянило
От слов твоих, становится тепло!

Скажу тебе я, - философские набеги
Что в рифме, совершаю изредка
Есть взгляд на жизнь, моя миледи
А выдумки и правда, - есть наверняка!

А мысль несёт меня на небо
Чтоб в сердце, - точно поразить
Пойми, где был я и где не был
Души твоей тепло, - не позабыть!

Пишу я оды, с вдохновением
Все строки эти, - от любви
В России, долго было преступлением
Писать о ней, - теперь прими!

Прочту я вслух, - о том волненьи
Что душу будоражит вновь
Тебе прочту, - моя Офелия
Моё ты сердце, мысли, плоть!

Твоё лицо, дарит улыбки
Всегда, бесплатно раздаёт
Как трели райской птички
Услышишь, - за душу берёт!

Они, как нож пронзают тело
И в душу лезут напролом
Сердце, - на небо улетело
А в мыслях, - страшный бурелом!

Мне трудно выразить стихами
Ход мысли, что там на душе
Сказать хочу, как все словами
Но это, - недоступно мне!

А потому, - сажусь за рифму
Что вижу, чувствую, - пишу
Ты для меня, не только нимфа
И я тебе, - сейчас служу!

Меня, быть может ты поймешь
Ещё в этом столетьи
До чтения строк, ты снизойдёшь
Увидишь, - в них не сплетни!

Меня, ты точно озаряешь
Как солнце, - среди туч
Дорогу жизни освещаешь
А взгляд твой, - он как луч!


Рецензии
Владимир!
Прекрасный стих!!!
Красивый, светлый...как луч!!!
С теплом

Светлана Елисеева-Гарри   19.03.2014 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана за слова твои!!!
Мои тебе поклоны!
Доброго здравия, любви желаю!!!
Владимир........

Владимир Шавырин   19.03.2014 20:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.