Наша осень золотая

С добрым утром
С добрым утром,  дорогая
Красота твоя
Сегодня  неземная

Ты щекой мою подушку
Согреваешь
Твои  локоны 
Лицо  моё ласкают

С добрым утром
С добрым утром,  дорогая
Это  осень,
Наша осень золотая

Зайчик солнечный
Уста твои целует
И  голубка
Под окном уже
Воркует

Припев
Наши годы пробежали, как кино.
Наши чувства настоялись,  как вино
И кружится листопадом старый  вальс
И  уносит и  уносит в осень нас

И кружится листопадом старый  вальс
И  уносит и  уносит в осень нас

С добрым утром
С добрым утром,  дорогая
Это  осень,
Наша осень золотая


Рецензии