добра бобрам
И прохладные звезды и пиво пыышш-чик
И в нагретой траве возле уха кузнечик
Тяжело засыпая сердито ворчит
От ручья за леском тянет мокрою тиной
Слышны шорохи, всплески и треск хворостин
Знать бобры на ручье замутили плотину
Знать и я замучу в уматин у плотин.
Свидетельство о публикации №111071907289