Дважды два

"дважды два - четырe"
заигрались милые,
до колик
перекрёстки-крестики-
нолики.
Кривляются тычинки,
мать их, пестики,
а преподаватели -
давители преподобные,
бессовестные вестники
душонки под мышками, умишками,
потные.
Да из дыр, по венозному чёрных,
сквозит уже зло,
внесезонно,
так шырево опостылело,
как порево запаршивело
покорно - попкорново
цианидное "горько".
Да залей ты всё это,
к едрене фене, водкой с известью,
вместе с уставом
и светлейшими.
Толку в носу -то ковырять -
Фауста выковыряешь!
Лучше запиши в ежедневник:
"дважды два - четыре",
а рядышком
" только бизнес - ничего тождественного".


Рецензии
До одури тебе рада, Андрей.
"дважды два - четыре" - не всегда все так просто...

Мари-Ша   19.07.2011 21:17     Заявить о нарушении
Привет.
Не одуревай! :)
всё обычно,
как дважды два.
Спасибо тебе.

Андрей Трёхгорский   19.07.2011 22:21   Заявить о нарушении