Памяти всех погибших детей на теплоходе Булгария
Последний вскрик души родной.
И слёзы матери застыли
Печальной, роковой бедой.
Не дотянулась к ней ручонка
Через кипящий водоворот.
Навек ушла её девчонка
Прервав земли своей полёт.
Застыли слёзы, нет ответа
И птицей чёрною легла беда.
А мать стоит, не видя света
С речной пучины ждёт дитя.
Кто ей вернёт её дочурку
Залечит боль и даст покой?
В глазах у матери ручонка
Последний вскрик души родной!
Свидетельство о публикации №111071907274
Татьяна Нежельская 22.07.2011 09:43 Заявить о нарушении