Принцесса из забытой сказки

По улицам, как смеркнут краски,
От вечной кухни отдыхая,
Из старой, неудачной сказки
Принцесса тайная гуляет.

Придя домой, муштрует сына,
И мужа пристыдив привычно,
Украдкой сбросит злую мину,
Компьютер включит, как обычно,

Сама не зная что ей движет,
Забыв запреты и опаски,
Стихи загадочные ищет
Принцесса из забытой сказки.

И видно всем, что жизнь - в порядке,
Размеренная и простая:
Политы овощи на грядке
Цветы в горшке благоухают,

Но новый вечер смутит мысли,
Тревоги опустив завесу,
И снова (чтоб они все скисли!)
Гуляет тайная принцесса...


Рецензии
так ведь здорово же...)))))))

Наталия Пешкова   23.02.2013 03:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.