Мою судьбу...
Изобразил в зеркальном отраженьи.
Попасть туда поможет что-нибудь,
Преодалеть земное притяженье.
В последний раз,со всем святым простившись,
Не помня даже имя своего
Уйду туда я только убедившись,
Что не забыла больше ничего.
И перелёт сквозь время,расстоянье,
Приблизит к месту,где прозрачен свет.
Лишь беззаботных ветров завыванье
Напомнит людям,что меня уж нет...
Свидетельство о публикации №111071900725
Алексей Дворников 93 22.01.2012 15:08 Заявить о нарушении