Не клянись мне в любви своей вечной

Не клянись мне в любви своей вечной,
Просто за руку крепко держи,
Я открою в тебе бесконечность,
Во спасенье от боли и лжи.

Пусть ломала судьба-злодейка,
В жизни каждому ведь своё,
Слёзы - вода, утекут не заметишь,
Сахар-то более вреден, диабет ё-маё...

Не сдавайся! Помни, вера - святое,
Где потеряешь, там сразу найдешь,
Опыт в сторону, это такое...
Завтра новый приобретешь.


Рецензии