Старик на вокзальной площади

Ни имени
Ни историй
ни планов
в которые можно поверить
и будто бы предметы
сами собой имеют значение
и будто бы разговариваешь
и будто бы просыпаешь себя
25 лет один – сказал
будто похвастался
водой ото льда
в июле
и будто бы нужно идти
и будто бы есть дела.


Рецензии