Эпитафия

  ЭПИТАФИЯ  кошке по имени КУЗЬКА
 
Кошачий независимый  характер
Ты сохраняла в жизни до конца.
Не заслужив ни званий, ни дипломов,
Хотя вполне  была достойна их.
Недаром  руки  древних фараонов
Ласкали прародителей твоих.

В одной квартире в обществе хорошем
На подоконнике где  в горшках цветы.
Весь мир людей, машин, и кошек
С седьмого этажа  обозревала  ты.

Не вечна ты, как все мы, к сожаленью
Покинула ты этот  бренный мир
И траурный обряд захороненья
Хозяевам       придется совершить

.Поскольку ты по жизни атеистка,
То ритуал прощанья будет прост–
Погребена ты  будешь в землю, киска.
У таксопарка – , вот  и весь вопрос.
               


Рецензии
Павел.
Бедная кошка.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   19.07.2011 05:57     Заявить о нарушении
Теперь кошку замещает рыжий кот.О нем написаны детские стихи.Оптимистичные
Всго дорого!

Павел Бессонов 3   19.07.2011 19:28   Заявить о нарушении