После прочтения сжечь

После прочтения сжечь,
Свечку поставить за упокой
Нашей любви, что досталась той,
Что боится руки обжечь!
А я всему вопреки
Глаз не свожу с твоего лица -
Не видел свет такого подлеца!
БОЖЕ, стереть его помоги!

Чужой ты для меня -
Сгорай, тушить не буду!
Я просто ВЕРЮ в чудо!
Сгорай, тушить не буду!
И пепел - улетай,
Я не хочу держать
В своих объятьях май
И вновь тебя терять!

После прочтения сжечь
И свежим воздухом подышать!
Я всё равно продолжаю ждать,
Как твои губы коснутся плеч!
Так просто больше нет сил
И горсть таблеток,чтобы уснуть!
Я без тебя,слышишь как-нибудь -
Будто бы просто не приходил!

Чужой ты для меня -
Сгорай, тушить не буду!
Я просто ВЕРЮ в чудо!
Сгорай, тушить не буду!
И пепел - улетай,
Я не хочу держать
В своих объятьях май
И вновь тебя терять!


Рецензии