Давай поедем колдовать

Давай поедем колдовать
В лесную старую избушку.
Возьмём в учителя старушку,
С ногами сядем на кровать…
Она вязанье будет мучить,
Под нос тихонько бормоча.
Заклятья старые шепча,
Нас колдовать с тобой научит.
Мы наколдуем,
Дождь пойдёт –
В окошко стукнет несердито.
И будет прошлое промыто
Дождём на много дней вперед…
Давай поедем ворожить,
Свои сомненья ворошить,
Гадать на гуще на кофейной,
Как друг без друга нам прожить.


Рецензии
очень нравятся ваши стихи

Маркуз   05.04.2013 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Я к Вам тоже буду заглядывать на страничку.

Сергей Пашаев   05.04.2013 08:17   Заявить о нарушении