Июльская прохлада
Из июля я как-нибудь вымучу
Шоколадный загар на меду.
И, как яблоки, плоть свою вымочу,
До мурашек купаясь в пруду.
Из мурашек прохлада замесится,
Побежит от меня в камыши
И с восходом янтарного месяца
Переполнит все фибры души.
Свидетельство о публикации №111071907161
Николай Лещёв 04.01.2014 22:50 Заявить о нарушении