Грехами страшными...

Грехами страшными,как плен,
Я не испачкан,а отсюда,
Мне не грозит духовный тлен,
Не плачу я в преддверье чуда.


Мои грешки снежинок пять,
Что детской пойманы рукою.
Они помогут мне понять,
Идти дорогою какою.

Родник веселый нынче чист,
Вода прозрачна и вкусна.
Пить воду можно,куплетист,
Избавит вас от мук и сна.

Ваш сон мою волнует кровь,
Вы пейте воду,вновь и вновь.


Рецензии