Е-Левитация

музвка A.R. Rahman - Mumbai Theme
http://www.youtube.com/watch?v=Bh6lVdxKPAQ



Как хорошо, когда любовь перегорела,
и бьется сердце как-то невпопад,
и догорает солнца тело,
когда его забросили в закат…

Как хорошо, когда исчезло чувство
и боль не давит нА сердце горой…
Что впереди, что сзади – пУстынь…
и грудь сияет огненной дырой…

Как хорошо, когда холодный ветер
в груди не раздувает свистом жар....
И не секут слова, треща как плети…
Так стынут горы, пережив пожар…

Как хороша в ультрамарине невесомость
и жизнь свободой вдоха хороша…
И с высоты - прекрасная обзорность:
там жили мы в любви с тобой греша...

И ложь твоя, предательство - условность,
когда покинув тело, счастлива душа…


Рецензии