Сошел с ума

Я никогда не думал, что сойду с ума,
Что за мечту сотру любого!
Но оказалось - жизнь сюрприз преподнесла
И стала для меня предательски сурова...

Но лишь любовь меня оберегала
Пускай в мечте пришла она
А на Яву, все как и прежде -
Пустота, которая была везде одна...

Один и я , несу свой крест
Я человек, куда мне биться за мечту?!
А я стою, и бьюсь за столько мест
Куда любовью поселил свою мечту!

Я ударяюсь, падая, о дно
Но поднимаюсь, словно это лишь кино!
Меня ведет моя мечта
Меня ведет, надежда, красота!

Лишь образ твой в моих глазах
И на устах твое лишь имя.
В моих мозгах давно не в силах
Затмить любовь - дарующее имя!

Чтобы ростки моей любви
Сквозь время проросли!
Чтобы огонь моих речей
Зажег тебя как пламенный ручей!

Хочу одной тобой я жить
Не променять секунды на другую
Хочу одну тебя я лишь любить
Не выбирать судьбу другую.

Хочу историю я о любви к тебе
И так хочу историю я о любви ко мне!
И пылкой страстью строки льются
И тем сильнее сердца наши бьются!

Я так прошу меня простить
Ты Помни, о том что я влюблен
Я очень не хочу тебя забыть
Но знаю я что обречен...

На годы жизни без тебя
Как сам я буду без себя!?
Я отдал и молчание и душу
И только о тебе я слышу!

Я утонул в любви но я тут жду
Свое я сердце подарить тебе успел
Через года тебя с собой я вижу
Как о любви своей тебе я спел.


Рецензии