Моя душа на кончике смычка

Моя душа на кончике смычка,
Капелькой дождя ласкает тело,
Губы движутся бутон сорвать умело,
Ты предо мной стоишь обнажена.

Под водопадом серебристых слёз,
Под светом звёзд ты искорка блаженства,
И плавность линий, лучшая из женщин,
На покрывале, в море алых роз.

Бурлит огонь в крови и сладок твой сосок,
Как вишня на снегу, клубника в сливках,
Блаженствует душа и тонких губ улыбка,
В долине райских кущ твой выпью сок.

И тела жар я распалю лаская нежно,
Проникнув в рай и створки не прикрыв,
Ночей мелодия любви рождает взрыв,
И миг покажется длинною в вечность.

Ты предо мной стоишь обнажена,
Моё видение, любви моей богиня,
Роскошна, благородная княгиня,
Ты - Женщина, и этим хороша.

Playcast -


Рецензии