2009
Свою любезность не тая,
Ты девчонка не простая,
Красота ты не земная,
Афродита воплоти,
Нам с тобою по пути.
Совершенства идеал,
О тебе всю жизнь мечтал.
Я не Парис, но без сомнения
К твоим ногам сонм восхищения!
Свидетельство о публикации №111071906986