Твои слёзы, следы

Твои слёзы, следы, твой букет белоснежный,
И осень воды, и еще что-то нежное –
Всё это я сберегу, но забуду,
Заброшу, признаться смогу, но не буду,
Хороший, тебе благодарна, дружок,
За то, что не предал ни Бога, ни рок.
И пусть ты совсем далеко и не тот,
И пускай повседневность заткнёт тебе рот –
Я-то знаю, что музыка наша живёт
И всегда нас найдёт, оживит и убьёт,
И опять оживит, и заставит признаться,
Сойтись и расстаться, не нужным достаться.
Но музыка будет для нас, словно страж:
Ты ее не обманешь, ее не предашь.
Знаю, будет так вечно и будет всегда,
И, возможно, не все обойдём города,
Но запомни: тебе благодарна, дружок,
За этой свободы бесценный глоток.


Рецензии