Скорбь по Елизавете

Прости, прощай, Елизавета,
Нить мойра Клото допряла.
Зачем ты в яркий праздник лета
Скоропостижно умерла?
Природа в зелени июля,
Щебечут птицы за окном.
Что ж, спины скорбные сутуля,
Тебя уносят в вечный дом?
За сердце трогает разлука,
Бьёт молотком печаль в виски.
Ушла ты, нам осталась мука
От безысходности тоски.


Рецензии