Недоласканная

1 куплет:
Не единственный ты и не первый,
Кто хотел бы любовь пригубить.
Но как струны натянуты нервы,
И так хочется просто любить.
Не бояться обмана и фальши,
И того, что же скажут друзья…
Я не знаю, как сложится дальше,
Но сегодня я только твоя!


Припев:
Недоласкана я, недолюблена я,
Словно ветка сирени обрубленная.
Воет сердце собакой приблудною,
Лишь тобою пьяна беспробудно я!
Ты загадок во мне не отыскивай,
Я люблю тебя, слышишь, неблизкий мой!
Будто полная чаша пригубленная,
Недоласкана я, недолюблена я!


2 куплет:
Я не жду больше принца из сказки.
И обидеть могу сгоряча.
Но все чаще мне хочется ласки
И родного мужского плеча.
Я свободная, гордая птица
И соблазнов испила сполна!
Но любовью и страстью напиться
Не могла никогда допьяна!


Рецензии