Тихие, жаркие ночи июля

Тихие, жаркие ночи июля
В нас разжигали страсть.
Кажется, я тебя обманула,
Рядом с тобою ложась...
Ты ожидал: в эту ночь непременно
Вместе взлетим до небес.
Я передумала. Хватит. Отмена!
Давай не сейчас и не здесь!
Смотришь, расстроен. На улице звёздно.
Вздох и объятие следом:
"Лучше поспим. Никогда ведь не поздно.
Не торопись с ответом".


0:38
19.07.2011


Рецензии