***

Мелькают блёстки по воде.
И ветер к ночи холодней.
И холодно ночной звезде.
И видится,что много дней
и много лет ещё пройдёт.
Ночей и дней.И всякий раз,
как в этот,и как каждый год-
озябнут звёзды-как сейчас.


Рецензии