Беспризорник

Надо мною голубое небо
Под ногами осени листва
Каждый раз встречаю я рассветы
Все они давно мои друзья

Солнца круг, мне вновь подарит лето
Белый снег холодная зима
Я живу и так проходит детство
Из холодного как вы дождя

Ночь откроет двери мне подъезда
Приютит, согреет до утра
Будет ночью снова дождь наверно
И грустить о чём-то облака

А на утро я в толпе вокзала
Растворюсь как мокрый, первый снег
И жалеть меня прошу не надо
Вспоминать и думать обо мне


Рецензии