есть такой поэт

Ты точен, прав всегда и нравы
Диктуешь ты а не тебе
Твой левый глаз срифмован с правым
Морщиной лба, на этом лбе
Борьба с собой, сомнений ропот
И капли цвета кислых щей
Любой твой пук рождает шёпот
Рецензий, баллов и вааащще.


Рецензии