Четвёртый

С тобою связаны воспоминания,
Да и простые, обычные желания.
Ты меня не любишь, я знаю.
И я снова кого-то теряю...
Ты был со мной в моих снах,
Мелькало имя твоё на устах...
Ты был в моей жизни самой главной чертой,
А теперь ты лишь стал заветной мечтой...
Снова ты моим не будешь,
И всё что было, ты забудешь...
Одна лишь я буду этим жить и дышать,
И снова научусь я прощать...

Ты ушёл от меня, и я хочу умереть
- Нету мне смысла по жизни дальше лететь...
                10.04.11


Рецензии