Опять помчались...
Мысли в даль бедовые,
На встречу с нимфой.
Что же так манит?
Лукавство, нежность,
Дерзость потаенные.
И чувство прелести,
Что бог в тебе хранит.
Сказать боготворю,
Наивно и не ново.
Блеснуть иначе, что
Неистово люблю?
Но вот на ум пришло
Другое слово.
Промолвлю просто:
"Искренне ценю".
19 июля 2011
Свидетельство о публикации №111071906733
Тихим нежным голосом...
Женщина поймёт и примет близко к сердцу!
Зося Александрова 21.01.2012 00:51 Заявить о нарушении