Гордыня
И если хоть раз посетила тебя,
Бойся её, как пожара в лесу,
Сожжёт она всё в одиноком саду.
Ты потеряешь любовь и друзей,
Душа сразу станет чуть сажи белей.
Гордыня – зло! От неё нет добра.
Забыть о ней надо нам всем, навсегда.
Сразу поселится радость в душе,
Вернутся вновь счастье, удача к тебе.
Все вокруг станут улыбкой встречать,
А ты на улыбку – добром отвечать.
Жизнь потечёт, как прописано Свыше,
Душой почувствуешь, сердцем услышишь,
И вдруг, поймёшь – без друзей жить нельзя,
Они в твоей жизни – частица тебя.
12 сентября 2010г.
Свидетельство о публикации №111071906730
Заходите ещё. Наташа.
Наталья Ухтинская 13.09.2011 12:40 Заявить о нарушении