Ты знаешь больше...
От мыслей нет покоя...
Любовь, несущая в себе
Семейные раздоры...
Как жить без горя и забот
И чистым быть душою...
И не был б выбор так суров,
Была бы ты другою...
Не ощущала б пустоту,
от пут коварств бестактных,
И смотришь ты
На это свысока,
Ведь знаешь смысла нет,
Играть в "пустое" дальше...
А так надеешься всегда,
Что вот "оно",а дальше...
А дальше-
Чем больше ты вникаешь
В синхронные миры,
И ищешь там частицу
Своей несбыточной мечты,
Тем больше
Отдаляешь ты ее-
Ты знаешь больше,
Чем всем нам надо,
Чтоб жить легко,
Без тонкой драмы...
Свидетельство о публикации №111071906720