И ни слов, ни букв, ни весточек...
Ни весны, ни улыбок, ни сна,
ни осенних колючих веточек
не оставила мне она.
Ни сомнений, ни счастья, ни полночи,
ни безумных октябрьских дней -
ничего не осталось, лишь только мне
остаётся вспоминать о ней:
О её тоненьких пальчиках,
о глазах и запахе губ,
О том как она улыбается -
и улыбается всё вокруг...
Ах как мне тебя не хватает,
мой нарочный, случайный друг.
Свидетельство о публикации №111071900672
и улыбается всё вокруг...
как любовно подхвачено...
Тале Земи 04.09.2011 18:21 Заявить о нарушении