Женщины
Голосим, сродни с пилой.
Мы же женщины…умеем,
Быть «гармошками» порой…
То ругаем, то ласкаем.
То болтаем, то молчим…
Мы же женщины…мы знаем.
Много есть на то причин!!!
То смеемся, то заплачем.
Не сносить нам головы…
Мы же женщины, а значит…
Мы всегда во всем ПРАВЫ!!!))))
19.07.2011г.
Свидетельство о публикации №111071906680
Молодец....
Любовь Чумакина 27.02.2012 10:32 Заявить о нарушении