всё

Плач под луной,
Плач над судьбой,
Плач, если тебя никто не ждет.

Он не с тобой -
Мыльный герой.
Просто забудь, и всё пройдет.

Только одной,
Вечно одной,
Никто тебя больше не позовёт.

Пыльной тоской,
Пеной морской
Скоро совсем твоя боль уплывёт.

Лучше немой,
Лучше слепой,
Пусть душу в клочья ветер порвёт.

Даже такой,
Даже живой
Никто и нигде никогда не найдёт.


Рецензии