Хочется прочесть...
Об этом были строки в прошлом.
Сегодня ж хочется прочесть
О чем-нибудь немного пошлом.
Не подросла ты ни на грош,
И жизнь тебя ни как не учит.
В тебе живут изнанки рож.
Когда ж тебе абсурд наскучит?
Не знаешь, от чего кричишь,
Да веришь всем подряд нелепо.
Все убегают, ты стоишь,
Глядя в свое стальное небо...
Свидетельство о публикации №111071900666