***

Это совсем не так просто, как мне казалось,
Вечер рисует краской на теле дня.
Все, что тебе осталось -
всего лишь какая-то малость -
Забыть меня.

Но это не будет так просто, как тебе кажется,
Солнце закроет тучи весенний нарыв;
Кто будет круче?
тот, кто на первый шаг отважится,
Но дальше - обрыв.

И этот полет нам обоим уже не забудется,
Крыши домов напротив хохочут в лицо,
Все это станет,
если один из двоих оступится,
Очень печальным концом.


Рецензии