Она уйдёт
Назад откинув прядь волос.
Бессмысленно просить прощенья,
Ей не забыть потоки слез
Которые ручьем бежали
Когда тебе было плевать!
Старался ты больней ужалить,
Вместо того, чтобы понять!
Друг другу стали вы чужими,
И чувства все погибли в ней...
Ты не вернешь уже отныне
Ту, что когда-то звал своей!...
21.05.2011 г.
Свидетельство о публикации №111071906646