О непорядочном

N.N. неприязнь "замылила" глаз:
Я с ним пересёкся уже много раз,
А он, к сожаленью, меня не заметил!
Жаль мне, что дуэли исчезли у нас,
А то бы мой старый надёжный клинок
Подвёл отношениям нашим итог:
В лесу, нам знакомом, на
                раннем рассвете
Я брюки N.N. распорол бы меж ног!

Как можно сейчас наказать подлеца?
Лишить (хоть на время!) "второго лица"!

                3.12.07


Рецензии