256. Душа молчит, как партизан...

****** (№ 256)

Душа молчит, как партизан.
А может, лезвием по венам?!
Чтобы глаза бездарным темам
Ожёг кровавый океан?

Давно пора. Давно пора!
Достала собственная лживость,
Порочная непогрешимость,
Стихов бессмысленных игра!

Спасут, иль нет? – А по фиг мне!
Увижу правду по-любому!
Проклятый страх всадил обойму
В мозги – мурашки по спине…

И бритва – рыбкой за окно.
И снова лживость душных буден…
А кто-то скажет: он разумен!
И волевое в нём зерно.

31.10.2007


Рецензии