Ему

Пусть играет, но главное он рядом...
Ему ничего не стоит покорить меня взглядом
Его зелёных, прекрасных глаз
Под ним меркнут все очертания фраз,
Которые были во мне...
Всё тонуло в этом прекрасном сне,
Которому не было конца и края...
И я снова и снова взлетала
Под тепло солнечного мая...
И меня снова по стенкам метало,
До истощения, до глубины души...
Я была счастлива рядом с ним...
И сладкие фразы слышали мои уши,
И дым, и жара заволакивали мой взгляд.
Всё это - как приторный яд...
Но его мне сейчас не хватает,
Моё тело рядом с ним тает
- Под его взглядом и голосом...
И рук его не хватает моим волосам,
И губы мои по нему скучают,
И я снова о нём мечтаю...
                26.04.11
P.S.- синие гады на 10


Рецензии