Мне нравится!

Мне нравится, когда шумят дожди.
Осенним мягким и щемящим звуком.
Когда идут обнявшись две руки,
Как будто жить они не могут друг без друга.

Мне нравится осенний листопад.
Смеяться, бегать и купаться в листьях.
Когда, ответив, что то невпопад,
Увидишь пониманье в лицах.

Мне нравится, под отзвуки грозы
И дикие сверканья молний,
Забыть про время и бегущие часы,
Упиться сладкою твоей любовью.


Рецензии