Помнишь ли ты,?

Помнишь ли ты?..

    Помнишь ли ты, отдыхали мы у океана? Уходящие лучи и шум тихого прибоя, прибрежный песок под палящим солнцем и красоту голубизны океана, сливавшуюся с чертой горизонта, в воздухе летающие шары любителей экстрима, и на воде много катеров и водных мотоциклов... Мы вышли на берег – и нас окружили высокие пальмы с кокосовыми орехами. Ты поудобней устраивался на топчане, чтоб был перед глазами бескрайний океан неописуемой красоты, похожий на сновидение, которое помнишь всю жизнь, – тот бриз с океана, и прохладу под навесом из пальм, людей, что подносили нам холодные напитки: чай, коктейль, кофе и соки, – а я же думала о нашей жизни, без завтрашнего дня!
07/18/2011


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.