Косметичка

Чего не встретишь в женской косметичке ?
Пачка «Парламента» и спички.
Тональный крем. Пудра. Бросматик.
Заколка для волос, а проще-«автоматик».
Подводка.  Пилка для ногтей.
Старый брелочек от ключей.
Щипцы. Точилка и пинцетик.
Кольцо, цепочка, и браслетик.
Тени.  И зеркало в придачу.
Какой-то чек. Пятак на сдачу.
Дезодорант, духи, помада.
Иголка с ниткою (вдруг надо).
Лак для ногтей. Флакончик ацетона.
Записка с номером чьего то телефона.
Контрацептив и влажные салфетки.
Носовичок, какие-то таблетки.
И зажигалка…  А зачем мне спички ?
Чего не встретишь в женской косметичке.


Рецензии