Судимы будем божеским судом
Не надо за грехи меня казнить.
Исполнилось твое пророческое слово -
Я не сумел семью объединить.
Мы разные по взглядам и желаниям.
Я - о высоком, они же - о земном.
Теперь, когда закончились страдания,
Судимы будем божеским судом.
И со своей смирившись долей,
Хоть не святой, но сбросив нимб,
Забыв про разногласия и боли,
Несусь душой навстречу к ним.
Свидетельство о публикации №111071906503