Наш народ
Который рождал казаков.
И верую в силу народа,
Чье имя – Крушитель Основ.
Да, много предателей было,
Что били своих и чужих.
Но Дикое Поле имен не забыло,
Детей непутевых своих.
Мы часто бывали в сраженьях,
За веру, за правду, за честь.
И наши не счесть пораженья,
Но ведь и победы не счесть.
Народ наш могуч и отважен,
В сраженьях силен он, в труде.
И пахарь с бойцом равно важен,
На нашей великой земле.
Народ наш трудяга и воин,
И просто его не сломить.
Похвал безграничных достоин,
Врагам его не покорить.
Нас много, детей что народу,
Отдали и души и жизнь.
Народ наш и нашу природу,
Ты трогать наш род берегись.
Свидетельство о публикации №111071906483