Буря

От злости небо позеленело.
Клубится буря, кипит простор.
Заскрежетало и захрипело.
Как будто камни катЯтся с гор.

В одно мгновенье ни сна, ни скуки
Во мне не стало Печаль ушла.
Расправил плечи, раскинул руки
И эта буря меня зажгла.

Питая землю, цветы питая,
Спустилась с неба стена воды,
Людей до нитки пе-ре-би-рая
И размывая твои следы


Рецензии